注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈格雷的博客

web2.0营销专家

 
 
 

日志

 
 

通信应无阻于天灾  

2008-05-14 13:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对大灾,通信断线,极大影响了救灾。

 

但有一个事实极为引人注目,就是阿坝州在全部传统通讯手段中断后,依靠一条奇迹般留下的互联网专线,再利用发电机发电,于是,阿坝州的官网,成为地震后第一天,外界了解灾区的唯一的、神奇的通道。

 

互联网相比于其他通讯手段,有着更不可比拟的优势。

 

因为,建议电信公司,应该认真考虑和评估这一情况,并将之推广至全国。

 

 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017