注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈格雷的博客

web2.0营销专家

 
 
 

日志

 
 

30元看郭德纲现场说书  

2008-03-24 19:57:21|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天下午突然跑去德云社,本想看相声,但相声满座了。新开了德云书馆,有评书,问售票员,谁来讲,答,不知道。很多人就走了,我想了想,闲着也是闲着,就买票了。

 

晚上7点15分进场,一个课室大小的馆子,很紧凑地坐着一百号人左右,说书的人上来就说,因为天津来的某位老先生病倒,所以,下半场是郭德纲顶上,全场欢呼,我也雀跃,觉得30元真是太超值了,上次花了几百元,在大戏院看郭,隔了几百米远。不象这次,不超过10米。

 

这场讲的是聊斋的故事:王成。上半场是个大个子讲,方法较正统,也颇有味道。

 

到了下半场,郭德纲上了,太搞了,现场狂笑不止,吁声四起,牛,如捶脚一般舒坦。

 

这个聊斋王成的故事,还真是有些古装今义,能明显听出和炒股、北漂、第三者等的明显关系,正是讲者有心,听者有感,畅快。

 

 

30元看郭德纲现场说书 - 陈格雷 - 陈格雷的博客

 

用手机拍的现场照片

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017