注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈格雷的博客

web2.0营销专家

 
 
 

日志

 
 

营销2.0,最主要的8篇文章  

2008-03-11 12:40:32|  分类: 营销2.0的思想与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天气转暖,该准备新的“营销2.0”里程了。我在过往一年多的文字中,挑选了8篇最有代表性的“营销2.0”文章,摘录链接如下:

 

走向营销2.0时代——为《销售与市场》写的全景式文章
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4af1572701000avl.html

这篇是相对最完整的营销2.0文章,从各个方面和角度,全景式阐述了营销2.0,也有很多案例分析。 

 

营销1.5,大多数企业现在能够运用的现实之道
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4af1572701000avm.html

这篇其实是《走向营销2.0时代》的下半部分,因为博客文章容量有限,故一拆为二。 

 

营销2.0与传统营销的比较总表
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4af15727010008cb.html

这里有完整的比较图,当时帮助我理清了思路。

 

让消费者当家作主,营销2.0将重组企业的产销链
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4af15727010008ab.html

一篇发展中的文章,不算写得太好,但触及到关键问题。

 

错误让web2.0难以盈利
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4af1572701000826.html

极为极为重要的文章,影响也很大,我觉得自己是从这篇文章开始,真正跳出以往营销体系,去理解互联网和产业的本质问题。 

 

什么是营销2.0?(最新完善版)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4af157270100067l.html

这是一年多前写的第一篇营销2.0总结文章,虽然和后来相比,还是有很多不足。 

 

做营销2.0之前要反思的几个问题
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4af15727010007xs.html

很实在的一篇文章,讲出为什么很多企业想做新营销却做不到,事与愿违。 

 

小小说:阿三
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4af15727010007b0.html

最后调侃一下,这是我帮朋友地下杂志戏写的白话文小小说,但现在回头去看,其实营销2.0的很多精髓在里面。

 

其实还有很多专门的案例分析,这里就不一一列出了,在我的博客上有,得找找。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017