注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈格雷的博客

web2.0营销专家

 
 
 

日志

 
 

千言万语,被堵上了  

2008-02-20 01:36:32|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近写不了东西。

难受得很,千言万语在脑子里,可是一下笔,干了,就象一条冰川上涌下来的大河,突然被三峡大坝给堵住了,围了起来,无法渲泄。

 

时不等人啊,2008年会是营销2.0进入可规模化复制的关键一年,因为有两个关键的趋势正在崛起,一个是社区的社会化,比如中国的QQ和美国的FACEBOOK,另一个是新电子商务势力的崛起,今年会有大批传统产品用电子商务模式再造新品牌,这个一时还说不清楚。一定会写很多东西来专门讲这个的。

 

在我被迫闭关的同时,美国的实力派希拉里正和偶像派奥巴马打得天昏地暗,其实我挺支持希拉里的,原因无他,觉得民主党该把共和党赶走了。我始终有一种预感,如果是奥巴马代表民主党,只要一个大丑闻,就会崩溃,这个黑人帅哥其实是很脆弱的,不象希拉里,能经得住任何打击。

 

陈冠希的照片我也看了,很黄很天真,虽然这个病毒传播很厉害,但是从营销2.0的角度,倒是没什么新意可谈的,因为这样的东西,即使没有互联网,即使是在文化大革命时期,也一样能流传开来。

 

好多东西要分享啊,就是写不动,可能是正处于新的升华期吧,我这么想,唉,我真的是个不可救药的乐观主义者。

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017