注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈格雷的博客

web2.0营销专家

 
 
 

日志

 
 

唐伯虎贺岁大片上映!无需买票,无需对号入座  

2008-01-17 15:03:49|  分类: 小道消息与营销2. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
关于本片,情不自禁想说的10句话:

* 这其实是一部讲男女情感的片子。

 

* 这也是一部公路影片,一个风流浪子回家的心路历程。

 

*秋香是男人渴望的娇妻,白发魔女是男人害怕的情人,凡事无法两全,要忍受。

 

*唐伯虎是为了快乐而忘记痛苦,白发魔女是在痛苦中快乐着,彼此彼此。

 

*不管外面如何狂风暴雨,家里还是要温情和谐的。(所以需要河蟹社会)

 

*在我们这个时代,旁观者难以独善其身,所以,片中的老费很倒霉很自然。

 

*根据私下调查,成年女性对此片的喜爱程度,强烈高于成年男性,出乎意料。

 

*汽车广告未必总是板着脸摆出姿势讲空话的,何不俯下身子,来点七情六欲?

 

* 克莱斯勒曾说过,灵感纵容非凡,所以,会产生这样的作品。

 

*上一集百度,是中国人和老外PK,这一集铂锐,是男人和女人的PK,没有赢家,只有家。

 

三天前已在各视频网站推出,这里赶个晚场。

三天的成果:百度和GOOGLE的搜索片名结果(20080117),分别是5,570篇和36,700

 

本片的剧情和剧照,请点击这里这里

欢迎比较:白发魔女追杀唐伯虎百度唐伯虎格的播客

 

 

谢谢参加本片的制作人员,以下是演职员表(片尾也有演职员表)
联合导演……阿钧(没有他,拍不好此片)
制片……陈钢(没有他,拍不成此片)
唐伯虎……田重(一流专业演员,演得真好,没有他片子撑不住,百度也是他演的)
白女魔女……陈晓晔(专业话剧演员,她的舞台感演绎,很对这片的味道)
老费……宋小佳(神韵真足,他其实还是本片的现场录音师)
秋香……吴影飒(扬州姑娘,一口清脆可人的扬州话,增色不少)
摄影……郭达明(拍过N多汽车大片的高手)
副导演……宋加磊(演员都是他找的,真是到位啊)
道具……小勇(那些可爱的道具,都是他做的,除了汽车)
音乐……二东(把古乐和电子、摇滚融为一体了)
音效……亮子(职业广告录音师,同时还玩乐队的)
叁和佳后期公司……感激无比,一组优秀的三维、剪辑、数字特效高手,玩命干了快一个月啊。

林小能……负责协调,参与创作
陈格雷……创意企划联合导演
克莱斯勒市场部全体人员……非常理解、支持,让此片诞生,祝铂锐卖得红火!
 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017