注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈格雷的博客

web2.0营销专家

 
 
 

日志

 
 

营销2.0的圈子成立了,请大家多去坐坐!  

2007-09-04 15:33:41|  分类: 小道消息与营销2. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

营销2.0的圈子成立了,请大家多去坐坐!

 

前一段时间召募营销2.0志愿者,得到了相当踊跃的回应,累计有30多人前来应征,先谢谢诸位!同时,其实我也一直在找一个能聚集大家,把营销2.0当正经不正经都能谈事儿的地方,现在也落实下来了,就放在中国最大的网络营销交流平台——艾瑞网上面。

 

所以,营销2.0的圈子在这:http://column.iresearch.cn/group.asp?gid=7,请大家多来坐坐!今后我会泡更多时间在这边。

 

这个圈子希望能做到:
1、大家有什么疑惑不解,可以去那发发,大家一起来解答;
2、发现什么营销2.0的新案子,可以去那通报一下,大家一起关注;
3、对营销2.0感兴趣的各种人,都可以去交交朋友;

 

以下这两点,则是我们志愿者将会做的事情:
4、定期发布营销2.0的 快报,跟踪国内外各种案例和思想的进展。
5、对重要的营销2.0案例和营销2.0思想,会跟进,探讨。

 

现在公布一下志愿者名单:
营销2.0圈子发起人:陈格雷,叶开
营销2.0圈子管理者:席莹,陈格雷
营销2.0圈子志愿者:席莹、鲁佳妮、刘昀、袁敏
品牌顾问:顾迅、龚文祥(兼网络营销指导)

 

感谢志愿者的热情,席莹小姐本来就是艾瑞网专家,长期写了不少文章研究营销2.0;鲁佳妮、刘昀、袁敏三位,都是实际在进行的互动营销工作者;至于叶开,不用多说了,那是一直在和我探讨营销2.0的高手。

 

大家有兴趣,可以继续加入。


也感谢艾瑞网,这么快让技术做出了新的圈子功能,能够成功将专栏、话题、会员管理有机结合在一起,希望能一起不断研究,共同进步!

 

如果打个技术比喻,那么,营销2.0应该是开放源代码的,共享的,希望做营销的,做网络的,做新技术的,研究的,都能在这里能付出,奉献并且得到回报

 

希望大家多来坐坐——艾瑞网营销2.0圈子http://column.iresearch.cn/group.asp?gid=7

注1:需要先注册,再申请加入。

注2:如果是已经经常写文章,有相当水准的,而且研究方向与营销2.0很接近的话,我们会向艾瑞申请,让您同时有艾瑞专栏。(发表的文章可直接进入圈子,无需再发一次) 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017