注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈格雷的博客

web2.0营销专家

 
 
 

日志

 
 

国产第二人生启动“早期创造者计划”  

2007-02-07 16:29:14|  分类: 小道消息与营销2. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国产第二人生启动“早期创造者计划”

国外的“第二人生SECONDLIFE”产业链正在形成,瑞典国已入驻开设大使馆,而在国内有什么新动作呢?

前几天,HIPIHI的纪女士发给我一份“早期创造者”申请表,基本内容是:

1、欢迎参加HIPIHI世界的建设,成为“早期创造者”,无论是企业或个人团队;
2、申请者需提出自己的创造性设想,双方共同磋商是否有趣并可行;
3、如可行,HiPiHi将在测试期的有限时间内(可能是春节后),提供专门的土地和岛屿的有限使用权和相关服务为那些富有创造力的项目及具有执行力的团队尝试和实践。

我正在考虑是否应该参加一下呢?虽然没有人能预测3D互联网的未来会怎样,HIPIHI能否成功,但我相信,这个大方向是正确的,也许,越早投入越好?

关于第二人生和HIPHI的异同之处,我这里简单介绍一下:
(尽管有多款网游或者3D服务都号称与“第二人生”接近,但最最相似的,还莫过于HIPIHI世界。这是上次写了篇《第二人生、游戏与营销2.0》之后,实际在该公司观摩得出的结论)

1、大感觉两者非常相似,HIPIHI确实是国内最接近第二人生SECONDLIFE的。
2、第二人生的一切从蛮荒中诞生,HIPIHI会初步建设好一些东西,如广场等。结果是,我觉得那个广场和周围环境很象北京中关村,中心部分很象中华世纪坛,所以凡事都有文化背景。
3、HIPIHI的操作更简易和傻瓜一些,符合大多数玩家,比如盖房子、挖水塘都比较快。
4、都能让玩家自己创造。从源程序来讲,据HIPIHI介绍说,他们的源程序和互联网现在的主流程序语言是一样的,而第二人生的程序语言完全是新创的,需要玩家重新学习。

正在看这篇文章的朋友,如果有兴趣可以发邮件至他们的邮箱:bd@hipihi.com申请一下,如果有兴趣先和我谈谈,可以发邮件给我greychan1031@gmial.com,也许,我会是个很好的建议者。
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017