注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈格雷的博客

web2.0营销专家

 
 
 

日志

 
 

送五千元买笔记本电脑,实现价值3万元以上的广告效果  

2006-12-07 02:46:21|  分类: 小道消息与营销2. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下面这个案例,是一个准备发生的案例,由于是第一次,因此,任何一个厂商只要做了,其收获将是极大的。
 
谁支持我五千元买笔记本?帮他实现价值3万元以上的广告效果
                       ——————个人媒体、作者:林小能
 
我自己将出一部分钱,然后买一部价值6000多的笔记本电脑。
 
接受赞助支持品牌范畴:
电脑、网站、食品、衣服、鞋子、办公用品、家具、首饰手表、运动休闲、数码相机、手机、摩托车、男士精品、书籍、杂志、游戏、MP3/4等品牌。

宣传攻略如下:
 
1、 线下个众宣传:在笔记本电脑的面板、笔记本包上张贴上贵公司形象、产品、促销等广告,可根据贵公司需要随时更换广告信息。
 
本人是一名创意人,一名上班族,经常会在大街、公交车、地铁、火车、汽车、客户、咖啡厅、办公室、麦当劳、肯德基、各种餐厅等地方使用及携带笔记本电脑,这样贵公司的广告也将被展现,尤其是约见朋友与客户见面时,我还可以推荐贵公司品牌。这里面涉及的人数不可估计。
 
面板、笔记本包贴广告时间为期半年。群体中以上班族白领为主。

2、线上个众宣传:给所有QQ好友、群好友(大概1500人左右),MSN好友(大概200人左右),博客、论坛、邮件签名等宣传,尤其我可以邀请至少10个比较好的博友为我写文章宣传,这些博友的点击率有10万、20万等。
 
宣传周期为1个月。群体中以上班族白领为主,其次为经理、经理人、老板。
 
确定帮忙宣传的博客陆续增加中:
 
陈格雷营销2.0 :http://blog.sina.com.cn/m/greychan  点击率10万
塞纳河跨媒体创意:http://www.blogcn.com/user3/swordwon/index.html  点击率8万
李侠娱乐博客  http://blog.sina.com.cn/m/lixia1208  点击率27万
郑晓云          http://blog.wealink.com/
徐箴言         http://tianmalaoqiang.blog.sohu.com
拍案惊奇     http://blog.sina.com.cn/m/laobo
伟日记  http://cwh996202.bokee.com
醉月酒馆 http://3013036.qzone.qq.com/
 
感谢大家的支持,希望有更多的博客加入!谢谢啦!

3、大众媒体宣传:此次事件本就是一个新闻点,也是公司营销推广上的一次创新,可以通过软文、新闻等方式在网络、报纸、电视上进行报道。宣传周期半个月。

4、 其他宣传方式:暂时还没想到,如果贵公司有更好的宣传建议,可提意见。

姓名:林小能  联系方式:13810159056 方位:北京市公司:一家IT网络公司。
QQ:42661657   我的MSN:adlinkk@hotmail.com
博客:http://adlinkk.blog.hexun.com/

常去的网络:
若邻网(http://adlinkk.wealink.com)、百度、GOOGLE、和讯、凤凰网、新浪博客、中国广告网等等。

数据以及影响方便我不担心,担心的是广告本身的创意以及我个人的诚信问题,
创意是根据具体产品定位以及概念来发想。至于诚信方面,就是会不会只贴下,然后撕下。线下半年的时间,我将每天在不同地方拍照片,然后给到支持我的客户!线上的传播大家现在都看到了,炒作应该不是特别大的问题。

价值的话,5000块如果投大众传媒,你一样很难估算他的价值。随便说一点,我所接触的人大部分是白领,目标群体非常的明确,而且你的广告可以很有针对性。甚至实现点对点的传播。另外我这家公司可也是有背景的。我的传播方式也相对较广,比较全面。
 
————————————————————————————————————
注:诚恳呼吁有眼光的厂商能够尝试一下这种全新的个人广告模式,其回报一定是巨大的!
可参考我之前的文章用《博客卖葡萄酒》http://blog.sina.com.cn/u/4af157270100074m,看看人作为传媒的力量。
 
个人广告时代快来临了!人就是媒体,这是一个趋势,这是一个事实。
 
在过去,广告的效果是用浏览率来计算的,尽管有50%、60%、甚至80%的钱被浪费掉,但是在大众媒体独霸天下的时代,即使再浪费,也没有更有效的广告投放方式。
 
以后是人作为媒体的营销2.0时代,广告的效果,是取决于人的深度传播。人不再仅仅是去浏览,而是传播者和创造者,这是人的体验、互动、扩散的传播时代。
 
最强有效的,不是浏览,是口碑+眼球。
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017