注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈格雷的博客

web2.0营销专家

 
 
 

日志

 
 

营销2.0简报20061205 三星王者手机  

2006-12-05 14:32:11|  分类: 小道消息与营销2. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎报料。邮箱:YES20@googlegroups.com
营销2.0案例报料要求,可见:http://blog.sina.com.cn/u/4af15727010006pp
 
营销2.0简报20061205
 
声 音
 
公司本身以所有权为支撑,实行命令加控制式的管理体制。尽管这还是传统的公司结构,但命令加控制式的体制越来越多地被各种各样的关系(联盟、合资、少量参股、合作、技术和市场营销协议)所取代或掺杂在一起。在这些关系下没有人施加控制和发布命令,然而这些关系必须建立在对任务、政策和战略的共同理解之上,建立在团队合作之上,建立在共同的信仰之上,否则就不会发挥出任何作用。
 
——德鲁克谈未来的公司组织

 
简报:三星W579王者手机用心理测试推广
 
三星最近新发布的W579手机是以“王者:无远弗界”为主题的,这本身并不稀奇,有趣的是,三星做了一个非常特别的MINISITE,网址是:http://www.saris.com.cn/event/w579/index.html
 
活动界面上,传统的商业信息被放至非常不起眼的地方,界面由一张战略地图构成,然后可以点击进入一个由国家级心理测试师设计的互动测试游戏。点击进入测试后,战略地图上呈现出“高耸入云”、“枝繁叶茂”,“海天一色”,“一马平川”、“奔腾不息”五个板块,进行不同的测试。

这其实是深度传播的一种方式,通过与目标人群的答题互动,自动筛选出最有价值的对象,并且将产品定位和理念植入访问者的脑核中,是一次有趣的互动体验营销。
 
报料人:张会安(注:这其实是本简报开始以来,第一次由完全不认识的人,通过发送邮件至YES20@googlegroups.com报料,是一次实质性的进步)
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017