注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈格雷的博客

web2.0营销专家

 
 
 

日志

 
 

营销2.0简报20061124 默多克/百事可乐/若邻网  

2006-11-24 23:26:11|  分类: 小道消息与营销2. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎报料。邮箱:YES20@googlegroups.com
营销2.0案例报料要求,可见:http://blog.sina.com.cn/u/4af15727010006pp
 
营销2.0简报20061124
 
声 音
 
默多克最近在演讲中说————
 
我猜你们当中的许多人和我一样,暗地里希望被称之为数字革命的这些事情赶快滚出我们的视线。然而,它们没有消失……而且将来也不会消失……

正在形成的新媒体不是我的母语。和你们许多人一样,我是一名数字移民。……以前的日子一去不复返,现在的潮流是逆向我们。……

我们需要认识到,新生代获得新闻和信息的时间、方式和来源都发生了巨大的变化。……他们希望控制信息来源的媒体,而不是被控制。……最后,他们还希望这些信息可以成为谈资,在一个更大的社区中和别人闲聊、辩论,结识对世界看法或异或同的新朋友。

我们必须学会网络世界的生存法则,优化我们的经营过程,使我们变得更敏捷,改变我们撰写和编辑报道的方式,让我们学会更专注地倾听读者的声音。……我们可能永远也不会成为数字时代的原住民,但是我们能够,也必须开始吸收他们的文化和思想。
 
 
简报一:九城联手百事可乐推广新网游《激战
 
11月24日,第九城市宣布已与百事可乐达成合作,联合推广其11月29日开始内测的网络游戏《激战》,双方将重点在网吧渠道、活动赞助、用户互动等方面进行合作,从《激战》内测起至正式收费商业化运营,双方将联合在全国推出超过一万个“百事---激战主题网吧”。另外,双方也将在各类媒体广告推广及赛事举办等方面,进行投放。还将举办“激战中国选拔赛”比赛,并可能以“激战中国之队”的名义,和世界各国的公会团队比赛。

第九城市表示:之所以没有继续选择可口可乐作为合作伙伴,是因为“《激战》和《魔兽世界》的游戏类型很不一样,百事可乐更为合适《激战》。

报料单位——百事可乐
 
 
简报二:若邻网与《波士堂》联手媒体互动
 
近日,若邻网络宣布与国内财经脱口秀节目《波士堂》正式达成合作,共同开创社会性网络这一新兴媒体与传统电视媒体互动营销的先河。

作为传统电视媒体中的新锐,《波士堂》已经成为一个拥有大批忠实观众的品牌节目;若邻网络则是中国最大的实名商务人脉社区之一。

《波士堂》将利用若邻网络庞大的商务人脉网络,更精准地向节目的收视群体发布节目信息,并可招募现场参与观众;而若邻网络的用户既能报名参加《波士堂》节目的录制,与成功人士面对面交流,还可以在若邻网络上对节目进行讨论。

由《波士堂》制片方制作的、即将在明年于上视财经频道开播的另一档新的职场节目——《上班这点事儿》,其参与渠道也将交由若邻网络来负责。而且根据节目的参与对象,若邻网络的用户到时不仅可以作为观众,也可以作为节目嘉宾来报名参加。

报料单位——艾瑞市场咨询(iResearch)
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017