注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈格雷的博客

web2.0营销专家

 
 
 

日志

 
 

胖兔子粥粥赢了一部POLO小车,恭喜一下先  

2006-10-07 10:02:35|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
以下是粥粥的原话:
 
10月3日下午,决赛结果揭晓………………俺,是冠军!!POLO小车车到手呢!老婆,我有空调吹了!!
感谢上海大众,感谢msn,感谢cctv、mtv、chinav……感谢大米粥们……感谢邻居们……感谢所有的兄弟姐妹们……
10月4日上午,登机回北京……晚上亲亲好老婆来接机……不过我要和家里人住在旅馆里,没有网可以上……
10月5日,去老婆家接待亲戚……一整天……老婆家新装修,没有网可以上……
10月6日,办喜事!!!!!!!娶老婆!!!!!!!!!!!!!!!现在是下午,回到新房,偷空上个网……
10月7号,和老婆一起回娘家……没有网可以上……
10月8号,去海南岛!!!蜜月旅行!!所以,这个坑,又要放好久咯…………
诸位诸位,谢谢大家一直关注这么懒惰的我……我会继续记录今后今后所有的一切的一切的点点滴滴……谢谢!!
 
另外,谢谢习习和老茶,做了这么有意思的东西给我!太可爱呢!!
 
 
注:粥粥赢的是POLO杯MSN SPACE大赛
 
 
 
再看看这张图
胖兔子粥粥赢了一部POLO小车,恭喜一下先 - 陈格雷 - 陈格雷的博客
 
再仔细看看,是PS做的,呵呵,希望三联真的能报道一下
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017