注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈格雷的博客

web2.0营销专家

 
 
 

日志

 
 

发现一个也在谈营销2.0的博客  

2006-10-05 16:43:13|  分类: 营销2.0的思想与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现一个也在谈营销2.0的博客
 
正所谓不谋而合,老朋友尹东伟通知我,他已开了一个谈营销2.0的博客,好啊,一起做胜于一个人做。
 
博客名:尹东伟:营销2.0 手机-互联网-传媒-广告
链接:http://blog.donews.com/davyin/
 
尹兄留言说:“我觉得营销2.0可以从五个维度进行可以:1、许可营销:用户主动获取而非强制性收视;2、病毒营销:口碑传播和消费体验;3、互动营销:单向传播的式微和互动媒体的主流化;4、娱乐营销:消费体验和娱乐的极大化;5、数据库营销:信息技术让一对一营销成为可能。而这一切最有可能在手机上全部实现(仅就单一媒介而言,而不考虑媒介整合)。”
嗯,值得好好学习。

补充一下:我认为所谓营销2.0,不是和过去对立的,而是向下兼容传统的营销1.0的,它不会拒绝排斥任何传统的手段。
 
PS:尹东伟兄是中国最早的无线营销代理公司摩拜美迪公司的领导人之一。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017